加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 公告栏

超星数字图书馆开通通知

时间:2009-11-10 17:22:58  来源:  作者:

超星公司成立于1993年,长期致力于数字图书馆技术开发及相关应用与推广,是我国专业的数字图书馆技术服务商和数字图书馆解决方案提供商。经过多年的技术研发和经验积累,被公认为数字图书馆行业中的第一品牌。而且超星拥有国内最大、最先进的图书资料数字化生产线,年加工能力为20余万种图书以上。丰富的资源积累、领先业界的加工技术、一流的数字化生产线,保证了超星数字图书馆资源丰富、全面和更新。超星数字图书馆新书试用包含图书资源近百万种,其中2003年以后的新书近30万种,涵盖中图法22大类,包括文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等。而且数据更新快,新书数据上架周期短。丰富的图书资源不仅能够满足用户不同的专业需要,而且能随时为用户提供最新、最全的图书信息。

我校已开通,可直接从栏目上:电子书库  点击进入,只能在校内使用!

首次使用要下载安装 超星浏览器 点击下载超星浏览器。如果要下载或打印图书,请参照 使用帮助

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门